SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Arroz à Milá

1 kg de camarão limpo
1 pimentão vermelho picadinho
1 cebola picadinha
3 dentes de alho esmagados
óleo e azeite de oliva
sal e pimenta
2 colheres de sopa de curry
salsinha picada
2 xic. de arroz lavado e escorrido
preparo:
Preparar o arroz, da maneira usual. Reservar.
Numa panela esquentar óleo e azeite, fritar os camarões, retira-los da panela e reserva-los. Na mesma panela, refogar a cebola, o alho e o pimentão, juntar os camarões, sal e pimenta, se necessário, mais azeite, e o curry. Mexer e juntar o arroz e a salsinha.

Um comentário:

  1. Essa receita é para quantas pessoas?
    Vou tentar fazer.
    O curry, alguma marca especial?

    ResponderExcluir