SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

sábado, 23 de janeiro de 2010

Carne seca com abóbora











Ingredientes





- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 6 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos
pequenos
- Pimenta do reino a gosto
- 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e
escaldada
- Sal, se necessário
- 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada





Modo de Preparo





Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o
alho.Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne
seca. Acerte o sal.





Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar
macia e um molho se formar na panela. Coloque a abóbora e deixe
cozinhar até ficar macia sem desmanchar

Nenhum comentário:

Postar um comentário