SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Cocada de forno

Ingredientes:
2 cocos ralados
2 1/2 de açúcar
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
Preparo:
Junte o açúcar com o coco ralado. Em seguida, acrescente os ovos e mexa bem. Adicione o leite condensado e por último a manteiga.
Depois de bem batida, coloque a mistura numa fôrma refratária unta
da com manteiga e leve ao forno por 25 minutos.


Cocada de forno

Ingredientes:
1 coco fresco ralado (300 g)
3 xícaras de açúcar cristal
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos batidos
Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tijela, misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Transfira para um refratário e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar cremoso. Sirva quente ou frio. Se quiser, sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário