SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Fricassé de frango







Ingredientes




- 400g de frango em cubos
- caldo de 2 limões
- pimenta e sal a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 copos de vinho branco
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cenouras em rodelas finas
- 1 folha de louro
- 200g de cogumelos picados
- 1 lata de creme de leite sem soro
- salsinha a gosto





Modo de Preparo




Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal. Derreta a
margarina em uma panela e acrescente o frango. Deixe dourar.




Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura, mexendo bem. Inclua
a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.




Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo. Deixe descansar.
Antes de servir, coloque o creme de leite e misture bem. Por
último, a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário