SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

sábado, 23 de janeiro de 2010

Pastas Mexicanas

Guacamole

Ingredientes:

2 abacates pequenos

1 cebola picada

1 tomate picado

1 dente de alho picado

suco de 1 limão

sal e pimenta (tabasco) à gosto

1/2 maço de salsinha picado

coentro picado

Preparo:

Amasse os abacates com um garfo, junte logo o limão para não escurecer. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Sirva gelado. Não faça com muita antecedencia para não escurecer.

Pasta de feijão

Ingredientes:

1/2 kg de feijão roxo cozido e temperado à gosto

1/2 pimentão verde picado

1/2 cebola picada

1/2 tomate picado

pimenta chili à gosto

salsinha picada

Preparo:

Bata o feijão cozido no liquidificador, guardando um pouco de caldo. Junte os outros ingredientes, verifique o tempero. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco do caldo.

Sour cream

400 ml de nata, 8 limões, 1/2 maço de cebolinha picadinha para enfeitar. Sal e pimenta à gosto. Misture tudo levemente sem bater e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário