Guacamole
Ingredientes:
2 abacates pequenos
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho picado
suco de 1 limão
sal e pimenta (tabasco) à gosto
1/2 maço de salsinha picado
coentro picado
Preparo:
Amasse os abacates com um garfo, junte logo o limão para não escurecer. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Sirva gelado. Não faça com muita antecedencia para não escurecer.
Pasta de feijão
Ingredientes:
1/2 kg de feijão roxo cozido e temperado à gosto
1/2 pimentão verde picado
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
pimenta chili à gosto
salsinha picada
Preparo:
Bata o feijão cozido no liquidificador, guardando um pouco de caldo. Junte os outros ingredientes, verifique o tempero. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco do caldo.
Sour cream
400 ml de nata, 8 limões, 1/2 maço de cebolinha picadinha para enfeitar. Sal e pimenta à gosto. Misture tudo levemente sem bater e leve para gelar.
sábado, 23 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário