SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Torta alemã diferente







Ingredientes




3 latas de leite condensado
4 ovos (clara e gemas separados)
3 pacotes de bolachas maizena
6 colheres de margarina
3 colheres de chocolate em pó
1 xícara de leite
5 gotas de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate crocante de 180g





Modo de Preparo




Creme preto:

coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e o chocolate em pó no fogo.

O ponto não chega a ser o de brigadeiro, quando ficar um creme grosso pode retirar do fogo.




Creme branco:

coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 4 colheres restantes de margarina com as quatro gemas.

Mexa até ficar um creme grosso também.




Suspiro:

bata as claras com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha.




Cobertura:

leve o creme de leite e o chocolate ao fogo, quando ficar homogêneo está pronto.




Montagem:

coloque a essência de baunilha no leite e umedeça as bolachas nele.

Depois forre um refratário com as bolachas e coloque metade do creme branco por cima.

Faça mais uma camada de bolachas e em seguida coloque o creme preto.

Mais uma camada de bolachas e a outra metade do creme branco.

Outra camada de bolachas e o suspiro que você preparou.

Faça a última camada de bolachas e por cima a cobertura.

Após umas 5 horas de geladeira está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário