SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Crumble de maçã







Ingredientes




3 maçãs descascadas cortadas em meia lua bem finas
¾ de xícara de aveia em flocos
¾ de xícara de açúcar mascavo
½ colher das de chá de canela
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga sem sal na temperatura ambiente
½ colher de café de sal
½ limão




Modo de Preparo




Esprema o limão nas fatias de maçã para que não escureçam.

misture em uma tigela todos os ingredientes menos a maçã até que fique homogêneo.

coloque em um refratário redondo a mistura de aveia sem apertar.

arrume as fatias de maçã por cima da mistura .

coloque a torta em um forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fique levemente dourado.

Sirva a torta morna com uma bola de sorvete de creme e decore com um ramo de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário