SEJA MUITO BEM VINDO !

Receitas e dicas especias escritas por bisavó, avó, mãe e neta .

sábado, 23 de janeiro de 2010

Picadinho indiano












Ingredientes

600 gramas de filé mignon cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
sal
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 maçã verde picada
1 colher (sopa) de curry em pó
2 bananas-nanicas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Junte o tomate, o sal e o molho inglês.
Cozinhe mais um pouco e, em seguida, acrescente a maçã.
Dissolva o curry em meio copo de água e acrescente à mistura. Cozinhe por cinco minutos, com a panela tampada.
Acrescente a banana, misture e cozinhe por mais três minutos.
Junte a salsa ou o coentro e apague o fogo. Sirva acompanhado por arroz branco cozido com leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário