Ingredientes:
Creme
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas peneiradas
1 colher de sopa rasa de maisena
Recheio
12 bombons sonho de valsa picados grosseiramente
Creme de chocolate
4 colheres de sopa bem cheias de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher de sopa rasa de maisena
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Preparo:
Creme: em uma panela, coloque todos os ingrediente do creme e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco e coloque em um prato fundo de servir. Sobre o creme, coloque os bombons sonho de valsa picados. Reserve na geladeira. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve. Cobertura: bata na batedeira, as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme. Retire e adicione a creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve. Coloque o creme de chocolate sobre o creme de gemas e o bombom. Cubra com o suspiro. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
terça-feira, 19 de janeiro de 2010
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